на деревню уеду... пасти лошадей...

Виталий Ефименко
...на деревню...уеду..пасти лошадей
позабуду...найду там отраду...
холодец разливать...жарить вкусных свиней
жить на воле разрушив ограду...

...ту , что давит на горло мирской суетой
среди улиц наполненных газом
раздражение и злость тут прут напролом
на улыбку ответят отказом...

..позабуду..отрину на век суету
средь полей ...среди диких просторов
и в ставок окунусь...ну в чем мать родила
не боясь надоедливых взоров...