Не будем печалиться слишком...

Александр Подвижников
Не будем печалиться слишком,
Хотя живем не хвастунишкой...
У каждого из нас своя стезя,
Но и у Христа наворачивалась слеза!..
Трудно расставаться внезапно, нежданно,
Когда жизнь течет непрестанно...
Да и жданно - тоже,
если нет никого дороже!..
11.09.2012