Любовная лирика 1

Агата Кристи Ак
*
Летом теплело.
Ноги в туфлях стёрты в кровь.
Озеро дрёмы

Смутно сомлело.
На золотых флигелях
Зайчик по стёклам.

В сонме видЕний плывём,
В тёплом болоте.
Сонно и сладко вдвоём
В долгой дремоте.
               
           2012-09-11