Девчонка Осень

Куликова Юлия Александровна
Небо голубое облачилось в сырость
Хладными дождями осени на милость...
Но она - шалунья, красками играя,
Не рисует знаки улетевшей стаи...
Платье покороче, что в гостях у лета,
Музыка позвонче: "Ну ка, ветер, где ты?"
Рыжею девчонкой кружится, смеётся
И всё время юной песней остаётся...

10 сентября 2012 года

фото из сети