Приподними повыше юбку...

Дуэт Лёд-Пламя
Приподними повыше юбку...
С колен начну ловить твой запах.
Вдыхать уткнувшись носом ,крупно.
Под ней бывал неоднократно...

Задрать гармошкой на животик
и обнажить пупок твой теплый.
Полоска влево , взгляд твой просит
нырнуть скорей в твои потемки
и до конца ворваться в лоно.
И быть ответу... мне подарен...

****ь тебя ...там член мой тонет.
Как ты ебешься ! Благодарен
что в унисон сильнее дышишь:
"Кончай скорей в меня, не бойся"...
Такая сука, едет крыша...
Мой ***, ты в ней лишь успокойся...

Толчки сильнее, дальше, четче...
И вот струя...ещё...всё-белым.
Тебя ****ь хочу я очень.
Я никогда ни с кем не делал
такие странные качели...

Ебу и знаю, что люблю я...
Смотрели глазки тихо, смело :
хочу еще отведать ***.
Потеребить головкой губки?
Ты без того, ****ушка, хочешь...
Приподними повыше юбку
не то ты в сперме всю замочишь...