Нужна

Александр Павлоградский
Твоя молитва мне нужна,
Как посох путнику в дороге,
Песком она согреет ноги,
И успокоит в ночь без сна.

Твоя улыбка мне нужна,
Как света луч на небосклоне,
На шее теплые ладони,
И смех вдвоем и тишина.

Мне ты влюбленная нужна,
Ко мне летящая навстречу,
Скажи: "Люблю!" 
     Люблю!"- отвечу.
Любимая. Моя. Жена.