***

Негодяй
Мне тяжело в жизни и трудно
Понять родных и окружающих людей
Возможно я не такой как все
Возможно я не такой как надо
Возможно я неправильный вообще
И не понимаю как жить мне надо возможно это ли вообще
Я искренне надеюсь что однажды я все пойму
И в жизни я добьюсь всего чего хочу
И вдруг в один прекрасный день
Почувствую как сладок жизни день
С кровати мне вставать не лень
Не лень идти мне на работу
Не пристает ко мне зевота
И не устану не на чуть
По улице пройдусь и улыбнусь народу
В ответ улыбка там и тут
Счастливые все лица на встречу мне всегда идут
Ловлю себя на мысли очнувшись на секунду вдруг я пойму
Что лживость воображения играет лишь со мною злую шутку
Ведь с каждым днем я на одном себя ловлю
Что меньше все я понимаю и меньше я всего могу
Ведь в этой жизни я успею мало
Ведь мало я всего добьюсь
Успею ли хоть каплю счастья в лукошко жизни зачерпнуть
Но все чаще понимаю что черпаю лишь грязь да муть
У берегов усталости и грусти
Отчаяния и пустоты
Забытых важных дел что мало я успел
Судьба стечение обстоятельств бога надобности  того
Не предполагая а все вот так сложилось и не надейся ни на что
Мой взгляд на мир не каждому нагляден или отвратителен вообще
Он стал для меня пленом наверно я устал
Скорее все элементарно просто просто я схожу с ума.