Мужчинам

Демирина
Кому-то  нужно  много  женских  тел,
Кому-то  хватит  мифа  или  сказки,
А  кто-то  остается  не  у  дел,
Так  и  не  сняв  по  жизни  чужой  маски.

"Дамоклов  меч"  -   работа,   деньги,   власть,
И  нет  существованью  оправданья,
Когда  любить  ты  хочешь  просто,   всласть,
Растить  детей,   искать  свое  призванье.

И  только  всем  так  хочется  тепла,
Напротив  глаз,   дарящих  пониманье...
Тогда  не  делай  выбор  в  пользу  зла,
Оставь  Добру  негромкое  признанье!..



                11.09.2012г.