Ты снова убежала от меня...

Роман Мирзаев
Ты снова убежала от меня...
Ты вновь, как встарь, неуловима...
Пытаюсь я опять поймать тебя,
Но каждый раз кидаю сети мимо.
И ты скользишь от взгляда моего
Как бестелесный дух среди пустыни.
Не знаю, почему и для чего
Бросаю вызов я твоей стихии...

Загадка, как случилось всё со мной,
Как выбрал я тебя, зачем влюбился,
Но знаю лишь, что рядом быть с тобой
Я будто бы всю жизнь свою стремился...
Уверен в этом, как ни в чём другом,
Не обижайся на мою горячность,
Ты не обязана ничем - но быть вдвоём
Нам суждено. Прими это, как данность.

12/04/2012