Мысли в мой дом стучатся

Валерий Винарский 2
Мысли в мой дом стучатся.
В гости я их впускаю.
В кресло они садятся.
Кольцами дым пускают.

Важное напускное
их выраженье вижу.
Только побыть со мною
хочется им поближе.

Мысль меня захотела?
Что же, и мне охота.
И отдаю ей тело
я по цене по сходной.

Пылкие дальше речи,
острые ощущенья.
А в результате встречи -
это стихотворенье.
***