Искрой согреться...

Вестник Весны
Веришь ли, нет – но
Ёкает сердце,
Тает приветно.
Искрой согреться

Просто порою –
В чудо поверив.
Я приоткрою
Памяти двери,

Я пригублю
Волшебный напиток,
В слово «люблю»
Всех эмоций избыток

Спрячу лукаво.
Как же их много!
Видно, по нраву
Танец их Богу!..



Буслова Светлана,
8.09.2012 г.