до... Окоёма...

Катерина Крыжановская
... у меня до окоёма расправляется душа.

Если... выйду... (в - чисто - поле...!!
(шаг... за - шагом...

... не спеша.

...

... взгляд пространства не вмещает.

И... блаженство - обещает...!!
(так - бывает...

... очень. Редко...

...

Жизнь.
(обычно...

Держит... в - клетке.

...

(ну - а - в - поле...!!) Иногда...

...

(лишь...!
Приеду...!!

Я...

... сюда.

...
...

... У - меня - до - окоёма...
... Расправляется - душа...

... Если - выйду - в - чисто - поле...!!

(шаг - за - шагом...!
... Не - спеша.

...
...

... И - сколько - поля...! Столько... над полем... Неба...!!


11.09.12г