Вам меня не понять

Пронкина Александра
Вам меня не понять
Вам ведь всем наплевать,
Что творится в душе непохожей.
Вам и незачем знать,
Чтоб ночами не спать...
Как и я...вам ведь незачем всё же...
Ухожу,ухожу...
Никого не держу...
Мне без Вас будет легче в дороге...
Может,взглядом одним
Вас я вдруг провожу...
Да и то лишь немногих....
Немногих...
Не понять,наплевать,
Не узнать,не устать...
Не бояться,как мне
Бесконечно...
Что ж...и я Вас тогда
Не хочу больше знать...
Мне теперь безразлично...
Навечно...