Ну что с сердцами нашими случилось???

Оксана Харитонова -Цвень
Скука, неизвестность и тоска, съедают изнутри
Вокруг лишь ложь, притворство и неверность!
Что с миром вдруг случилось? Посмотри!
Всю красоту втоптали в грязь и превратили в скверность

Где чувственность, невинность, чистота?
То, что раньше было – лишь в мечтах осталось!
Вокруг сейчас, лишь похоть вместо чувств и пустота,
И вся эта убогость, нам в наследие досталась!!!

А что мы сделали, чтоб что-то изменить?
И неужели чище стали мы, или добрее?
Мы как кроты, с закрытыми глазами продолжаем жить,
И с каждым днем становимся лишь хуже и грубее!!!

Сейчас так модно верить в Бога и Христа!
Но кто впускает в сердце веру, хоть на миг?!?
Быть может, пьяный муж, избив жену и отхлыстав?
Он тоже верит?! Видя слезы, слыша крики!!!

Ну что с сердцами нашими случилось???
Любовь впусти! Добрее будь, чтоб что то изменилось!!!

2002