Нелюбовь-живет в аду

Юрий Пономарев 2
Нелюбовь-живет в аду,
У любви-спокойно.
Нелюбовь-творит вражду,
А любовь-достойна.

Сквозь позор душа идет,               
Не искавшая любви.
Через топи,когда мост
Рядом,лишь узри.

Бьется в злобе разум,
Жнет беды сорняк.
Не мигнешь и глазом,
Жизнь минует так.

На пороге в вечность,
Встать душе случится.
Жизнь так скоротечна-
Пролетает птицей!

Зерна нам от плевел,
Надо научиться
Отделять без гнева.
И на жизнь не злиться.