365

Тагир Насибулин
Пыль дороги поднимать
Ты шагаешь милями.
У весны твоей - Зима - девичья фамилия

Лето - в паспорте у ней.
Осеневна - отчество...
Триста шестьдесят пять дней
Даль нисколько не видней.
А назад не хочется...