Равновесие

Тагир Насибулин
Огонь и смех. Убийство святости
С оттенком лёгкой виноватости,
С мельканьем белого и черного.
Так здорово!

Покой и сон. И мир - гармония.
Блаженство и самоирония.
Не знает взгляд другую сторону...
Как здорово!

Мой рай, мой ад! Вы в равновесии,
Мой фимиам и мракобесие,
Как хорошо, что ТАК вас поровну...
Бля, здорово!