***

Павел Упорт
Что толку нам изображать,
Как будто мы еще все те же?
Я не хочу уже дрожать,
Застряв ни в до, ни в после - между.

Я лишь привык ловить твой взгляд,
Все остальное - неизбежно.
И мы бежим сто верст подряд
Чтобы себя укрыть надеждой.