833 Осень цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

833 Осень
3232 Первая буриме

   *    *    *
833 Осень

Реца на "ОСЕНЬ ПРИШЛА" Ольги Раздумье

Что мне осень, бабье лето
Без жары и комаров,
Если Ольга в Коми где-то,
Я ж на КАМЕ, будь здоров!

на рецу А. Вырвач  2 :

Нет, увы, стиха без рифмы,
Без мужчины девы- нимфы!
Ритм, конечно, важен тоже:
Рифма с ритмом- стих построже!

   *    *    *


   *    *    *
3232 Первая (см. сб. Раздумье о Коми

"Шорох ночной прохлады.
Коврик из листьев
Два жарко-любящих сердца.
Забыли туфли..."
("Ночная прохлада"
Ольга Раздумье)

3232 Первая буриме

А я вот хожу в сандалиях-
Мечтаю о Коми- далях!
И помню, что там издали-
О первой книжке "Граале"!
И это дороже медали-
Ивановна* на пьедестале!

*- Чисталёва П.И. военная радистка, поэтесса, спонсор
издания

С нежностью ВК

Многим Она помогала и деньги на пользу шли.

Ольга Раздумье   27.07.2017 08:55   

Спасибо, Ольга! Светлая ей память! Теперь у меня 55 таких книжечек. Мне их в типографии брошуруют / переплетают/ по 5 шт.уже11 толстых книг

Виктор Корнилов   27.07.2017 11:48