Глазами птиц

Андрей Шевцов
Снизу вверх, а затем опять,
С высоты снова вниз.
Можно без конца наблюдать,
За полетом птиц.
Вот, где истинная красота.
Дал же бог им летать.
Свои, я закрою глаза,
Об этом, чтоб  помечтать.
Я земные закрою глаза,
Просто, хочу помечтать.

                Припев:
       Мне б глазами птиц,
       Этот мир, посмотреть.
       Там, у них нет границ,
       Ты, повсюду свободен лететь.
       Мне б глазами птиц,
       В мир облаков заглянуть.
       В небо  ввысь унестись, 
       Пусть совсем на чуть-чуть.

Я глазами птиц,
С высоты  посмотрю.
Среди стольких лиц,
Тебя на земле отыщу.
 И тогда уже мы вдвоем,
Вместе взлетим в небеса.
Друг друга за руки возьмем,
И…закроем глаза.
Мы земные закроем глаза.

                Припев: