Любимому

Оксана Харитонова -Цвень
Ты слышал это уже много раз,
Что не могу забыть я, глубину тех глаз
Что у меня в груди, зажгли огонь любви
И  дороже всех на свете, мне глаза твои

Твоя улыбка, твои губы, твои руки,
Твое тепло, твоя забота, голос твой,
Всегда со мною, даже если мы в разлуке!
Ты моя стасть, моя любовь, ты Ангел мой!

Люблю тебя, мой Ангел счастья!
С тобой в тумане розовой мечты,
Готова я навеки, раствориться в страсти
И мне на этом свете, нужен только ТЫ!

Хочу тебя, мой нежный ангел!!!
Люблю тебя, моя мечта!!!
Хочу упасть в твои объятья,
Везде!Всегда!Хочу тебя!!!