Мне-бы ведь просто, твой подбородок - взять осторо

Владимир Литвишко
Кончилось время наших находок.
Крик мой - неслышен, или - ненужен!
Мне-бы ведь - просто, твой подбородок -
Взять осторожно, чуть неуклюже.

Нежно коснуться, тронув рукою...
Наш разговор полуночный начат...
Словно взлетаю я - над землёю!
Сердце внезапно мячиком скачет!...