Дура

Тагир Насибулин
Когда ты передумаешь кого-то убивать,
Скажи мне - я придумаю молитву.
Ну а пока - плевать.
На все тебе плевать
И новую планируешь ты битву.

Когда ты не захочешь что-то в мире разрушать,
Заплачь, и я тебя тотчас утешу!
Ну а пока, круша,
Летит твоя душа
По миру, что и без тебя-то грешен.

Когда тебе вдруг вздумается что-то создавать,
Забудь о прошлой жизни до минуты.
Ты будешь узнавать.
Всё снова познавать.
Ну а пока ты дура почему-то...