о безответной...

Оксана Харитонова -Цвень
не верю, не во что уже не верю!
не в любовь, не в счастье на земле,
и потеря, следом за потерей,
и как душевного достичь покоя мне?

я так люблю, забыть ни как не в силах,
тебя, твой облик, твои губы и твой взгляд,
и у судьбы запуталась я в нитях, и селках,
бежать хочу, но возвращаюсь вновь назад!

 спокойно жить хочу, устала я от лжи!
оставь меня в покое, душу не терзай!
мне надоело притворяться, строить миражи
сердце мне, и душу верни назад, отдай!

 девять лет, уж долгих девять лет,
прошло, с тех пор как я любовь узнала,
и впереди просвета не было, и нет
по частицам и крупицам себя я растеряла!

ну отпусти меня, сердце мне не рань,
оно и так болит и кровоточит!
или моим единственным ты стань!
светом будь, во мраке моей ночи!

2006