летосень

Айя Сона
и так лирично получается
осень - мое любимое время года
когда стихи
когда листва
когда ты
и когда я
и это утешает потому что другое любимое время
проведенное с тобой
/лето/
закончилось пару недель назад
и не совсем понятно мне сейчас
радоваться или грустить
/обычно я грущу/
хотя думаю
это вопрос наличия веселых людей
или веселых книг
или веселых времен
anyway
пора просыпаться
ведь уже утро

/ты был чудесен этим летом,
когда мы не спали
пили кофе на пустой желудок
и кормили птиц-альбиносов в том детском парке
около моря/
.
запахи листвы
будто наяву...
чувствуешь?

take the parts of me
take my parts of you