вот где, значит...

Георгий Костин
                Вот где, значит, ты живешь!
                Домик неплохой, однако.
                Не напрасно столько верст
                гнал я бешенной собакой!

                Исполняя свой обряд,
                пляшут лазерные точки;
                ну, а мне до фонаря
                эти все Hi-tech примочки!

                Я расплющусь и ужмусь,
                проползу, протиснусь, влезу-
                даром, что ли, столько мук
                испытал, держа аскезу!

                Если вдруг:-Живым не брать!
                все же прозвучит команда-
                как заноза из бедра
                вырвется моя катана!

                Но, спокойно. Раз-два-три.
                Я внутри. Все тихо-смирно.
                Если ты для всех - кумир,
                это, стало быть, кумирня?

                Вот что я скажу: -Ха-ха!
                Не зовут встать на колени
                загигулины в углах,
                гоблины на гобеленах.

                Вправо-влево от окна
                формируют складки драпа
                четверть и полутона-
                признак полного распада!

                Стойбище дурных причуд,
                что пресыщены донельзя-
                вычурные черезчур
                выломанные коленца!

                Этот мир цветных заплат,
                что ко всем повернут задом,
                нужно твердо исправлять-
                чем я, собственно, и занят...