Я увидел её

Максим Михайлов 23
Я увидел её не сразу,
Но никто не услышит песни.
Нарисуй мне одну лишь фразу,
Я люблю...
И любовь воскреснет.....

Осень, небо,глаза пустыни,
И на улице свет прелестен,
Мы сидели вдвоем в машине.
Только мир...
Для двоих стал тесен..

Мир, ноябрь,листвы ветер,
Не забуду твой вздох крайний,
Бесконечный хочу вечер...
А на утро...
Твой взгляд...
 ранний...