Любимым...

Ксения Сальникова
Мы будем просыпаться по утрам,
И улыбаться сонными глазами,
Детишки будут резво прыгать к нам,
И обнимать руками и ногами.
В ногах мурлыкать будет кошка,
И трели попугая на столе
Чуть-чуть перекричат трель из окошка,
И будет хорошо тебе и мне.
На завтрак каша, на обед борщи,
На ужин, что подскажет вдохновенье.
Подвоха в нашем счастье не ищи,
Здесь труд соеденился и везенье.
Идут недели, месяца, года,
Седые мы, а дети подросли...
Но наше счастье -это навсегда,
Семья растет, и внуки уж пошли.

Снег засыпает серые дороги,
В углу мерцает елка, кошка спит.
В квартиру дети с внуками заходят,
Любовь и счастье в их глазах горит!

И даже, когда нас не станет,
И головы детей покроет снег,
Любовь наша гореть не перестанет,
Потомков наших освещая бег