Крысам...

Феромон
Крысы, жадно жующие
В своих норах злорадство,
Я презираю Вас алчных,
предавших  не  однажды.

Вы, создающие войны,
В тени остаетесь всегда,
Я презираю ваш  запах и
подстрекательские глаза.

Зловонные фразы наружу
разносите Вы словно сор,
Дела  -  палачи безголосые,
А мысли – непойманый вор.

Вы, завистью порожденные,
Гниете в своих конурах,
И портите жизни прочие,
не думая о грехах...

И нету на вас отравы,
Вы порождение зла.
Уверена, жизнь бумерангом
расставит все на места.

11.09.2012