Рец. Научи нас, Господь, видеть все, что Тебе не у

Валентина Лаврентьева
Пораньше
Лана Сапиенс

В ярком блеске гламура - приманка коварного ада.
В голливудской улыбке - опять преисподней оскал.
Охладела любовь, уменьшается Божее стадо,
Наступают решительно тёмного мира войска.

Лицемерие правит, повсюду - дыхание фальши,
Умножается зло под ликующий крик воронья.
Приходи, наш Господь, приходи, если можно, пораньше!
Впрочем, воля пусть будет, как прежде, Твоя, не моя...


Написать рецензию

Научи нас, Господь, видеть все, что Тебе не угодно,
Жить по заповедям, отдавая другому себя.
Научи нас, Господь, уклоняться того, что комфортно,
Благодарными быть, за все сложности славя Тебя!

Валентина Лаврентьева