Безудержность поцелуя

Эльвина Аксенова
Я просто тебя люблю.
Хожу за тобой следом.
Пусть по календарю
Осень,а для меня-лето.

Ты,мой смешав календарь,
Знаешь ли, как люблю я?
Глаз твоих звездную даль,
Безудержность поцелуя.
10*09*12