Я баб всех удалю Вконтакте

Иоганн Кельт
Я баб лишь для того всех удалю,
Чтоб не читать в постах *уйню,
Чтоб статусы ванильные не лайкать,
Не видеть мопсов, чау, рыбок, кошек, чаек,
Я их ДЛЯ ЖИЗНИ удалю!
Чтоб мозг остался чистым -
Души покой не смутишь сиськой ты мясистой,
Нет-нет, уж боле я не для тебя,
Освободился раб, DELETE нажмя,
Сказав спасибо висте, шепнув:
Ваниль и губосиськи, прощайте, я не с вами,
Иду своими уж ногами, варить на ужин две сосиски.