жизнь и закон

Под Парусом Спасения
 ________________________  ЮРИЙ БЕЛОВ  __________________________               

                ЖИЗНЬ

                Семь чудес, семь ступеней, семь ниш
                После смерти тебе уготовано.
                Перепрыгнуть повыше? Шалишь…
                Всё по совести там расфасовано.

                По вибрациям бренной души,
                По земному её состоянию,
                А не веришь – куражься, греши,
                Жизнь сегодня – твоё достояние.

                Отдана в твои руки судьба,
                А болезнь? – За грехи наказание.
                Всё зависит сейчас от тебя,
                Бог и дьявол ведут состязание.
 

                ЗАКОН

 
                Суровый мироздания закон…
                Его не передать словами.
                Мы на земле творим Армагедон
                Своими гнусными делами.

© Copyright: ЛС Родное Полесье им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Белов Ю. А., 2012