для моего друга

Джанетт
23:25  10.09.2012
Ты совершенствуйся и мысли
Прими урок, ведь это неспроста
А муза озарения Творца
Вернется вновь в твои уста
И снова ты взлетишь, как птица в поднебесье
И радостно откроется ДУША
И сердце ритмом насладиться
И возвестишь ты, словом   Небеса
Целую в сердце друг мой незнакомый
И посылаю я воздушный поцелуй
Чтобы душа твоя теплом согрелась
И откровения открылись вновь!