Последняя любовь

Виктория Митрушина 2
Прощай, моя последняя любовь,
Солнца луч, мелькнувший из-за тучи.
Ты, может быть, ещё вернёшься вновь,
А не вернёшься - это даже лучше.

Зачем тревожить снова мой покой,
Опять будить забытые страданья?
Услышав в трубке тихий голос твой,
Я не скажу, как прежде, до свиданья.

Скажу: прощай! Последняя любовь.
Спасибо, что звонишь мне иногда.
А если не увидимся мы вновь,
И это ты простишь мне, как всегда.