Исповедь

Дина Мелада
- Я кормила Любовь ангельской пылью,
соками облаков, бредом, ванилью,
запивала Любовь ржавым рассветом -
и теперь в горле ком.
Говорю лишь с акцентом
фальцетом...
- Не корми Любовь!
Не давай ей ни крошки плоти!
Всё сожрёт, лучше стреляй на взлёте -
Ком уйдёт.
Не давай ей смеяться, плакать.
Я отмолю -
бей её палкой дрянь
в божественную
мякоть...