Лесные-песни

Любовь Ларкина 2
В  этот  лес  я  ходила  весною,
Жарким  летом  бывала  я  здесь,
И  осенней  дождливой  погодой
Я  к  тебе  приходила,  мой  лес.
То  подснежник,  то  ландыш  со  мною,
Летним  утром  клубника,  орех,
Земляникою  щедрой  порою
По  лесам  разносился  мой  смех.
Мои  песни,  как  вести  лесные,
Звонким  эхом  неслись  к  небесам,
На  поляны,  луга  заливные,
Сквозь  экватор  неслись  к  полюсам.
И  я  знаю:  тот  смех  и  те  песни
Будут  вечно  в  зените  том  жить,
Слов  сердечных  далёкие  всплески
Кто-то  сможет  в  поэму  сложить.
                31/8 – 012 г.