У каждого своя дорога к Храму

Наташа Петрань
У каждого своя дорога к Храму
Свой путь и свет,что светит впереди,
Ты не тревожь мою больную рану,
Что от грехов,на теле на груди

Сегодня слава,честь и уважение,
Доступно все,что можешь пожелать,
На завтра в душу заберется к вам сомненье,
Ну а покой и святость,их просто не видать.

Душа устала от грехопадения,
забыла про надежду,веру и любовь,
Живем,порой грешим без сожаления
От дерзости,иж в жилах стынет кровь.

Когда грехами жизнь мы переполним,
Мы молим,Боже, Правый-помоги,
Мы о дороге к Храму вспомним,
Ты искру веры в каждом грешнике зажги.

У каждого своя дорога к Храму
То в верх,то вниз,то снова поворот
Господь пошлет нам Ангелов охрану,
Я знаю,тот кто верит,тот прийдет.