Она такая

Адам Шоль
И не останется больше света,
И не останется больше тепла,
Ведь ты ушла и не будет лета,
Ты мне всю душу до пепла сожгла.

Но чары медленно уходили
И возвращалась та пустота,
Что ветром тихим и долгожданным
Любовь и нежность твою принесла

Пойти туда, где не буду помнить,
Где без тебя не сойду я с ума
Где отыскать мне души спокойство,
Где не преследует пустота!

В утехе праздников и забавы
В похмелье тяжком, в забытие
Твой образ милый и незабвенный
Витает рядом и ждет везде.

Пыпытки бросить и отступиться
Забыть и плюнуть на все, уйти
И дальше путь мой идет и все выше
Кричу одно только слово -Прости!

Пойми, поверь- это было случайно
Не смог я плоти свей удержать
Вино и танцы, случайная встреча
Сказать не смог и порыва сдержать

Все позабыть, не услышать, не помнить
Глаза закрыть, не смотреть, не знать!
Характер твердый свой проявила
Как слишком поздно что- то менять..