Треугольник

Любовь Ларкина 2
      
Если  б  могла  я  назвать  тебя  лучшей,
Верной  подругой  моей,
Я  б  не  заметила  взгляд  твой  колючий
В  час,  когда  пел  для  меня  Гименей.
Ревность  и  зависть  во  взгляде  мелькнули.
Замерло  сердце  и  вспыхнула  кровь.
Тут  не  спасут  никакие  наряды:
Спрятать  нельзя  в  них  досаду  и  боль.
Вновь  треугольник  любовный!  Накрылся
Мой  удивительный,  светлый  роман.
Дружба  растаяла,  сломаны  крылья,
Слёзы  в  глазах,  словно  зимний  туман.
                5/9 – 012 г.