Это-для-тебя!

Любовь Ларкина 2
 

Где  же, где  ты,  милый?
Отзовись,  мой  друг!
Галстук  темно-синий –
Для  твоих  подруг?
« Нет,  моя  Милина! –
Это  для  тебя!»
Отвечал  мой  милый,
Глядя  мне  в  глаза.
                6/9 – 012 г.