Памятью-юной

Любовь Ларкина 2
    
Поезд  стрелою  мчится  сквозь  лес –
Новой  эпохи  жестокий  прогресс.

Кто-то  куда-то  летит  сквозь  пургу,
Только  я  с  ними  уже  не  смогу!

Поезд  мой  с  рельсов  давно  соскользнул
И  машинист  на  погосте  уснул.

Мчатся  вагоны,  юность  поёт.
Каждый  кого-то  когда-то  найдёт!

Тихая  гавань  и  скромный  уют.
Памятью  юною  думы  живут…
                7/9 – 012 г.