Быть готом

Ян Металлургов
Сегодня быть готом - значит противостоять бессмысленности окружающего мира, значит бороться с отуплением - за право быть уникальным во всем! Оглянитесь вокруг, посмотрите, что и кто рядом с вами: друзья, которые забыли, что такое смысл жизни. А смысл в том, чтобы развивать себя, свою фантазию, свою психику, свои чувства, свои мысли. Сегодня у многих сложилось впечатление, что гот - это бездельник и псих, который прикрывает своей мрачной философией - нежелание работать и заниматься самообразованием. Гот - изучает литературу - он ищет самого себя и свой облик в произведениях великих авторов, таких как Франц Кафка, Э. М. Ремарк, Эдгар По и другие. Гот знает множество музыкальных стилей, владеет иностранными языками, чтобы понимать, что поют зарубежные исполнители. Он охотно занимается переводами на русский текстов понравившихся готических команд. Гот сам играет на музыкальных инструментах и создает собственную музыку и стихи. Работа в готическом стиле требует больших душевных усилий и переживаний. Поэтому быть настоящим готом нелегко, необходима постоянная работа над своей волей. Просто напялить на себя черную одежду и слоняться из угла в угол, призывая смерть, на деле боясь ее - не достаточно, чтобы стать одним из нас. Гот призывает смерть через постоянное САМОРАЗРУШЕНИЕ! Он не жалеет себя ни в чем и так стремится как можно скорее растратить себя! Ошибочно считать готический образ жизни - легким и бессмысленным. Готы - меняют мир! Они его шокируют!