Поражение

Даша Свинцицкая
Я хотела жить иначе,
Я пыталась быть другой,
Только всё это напрасно,
Милый мой, ты не со мной,
И не будешь ты со мною,
Потому что ты с другою.
На пути у вас стояла,
Но в беду сама попала,
Зря я лютый ветер гнала,
Только лодку раскачала,
Жизнь, жестоко наказала,
Я разбилась у причала.
Я ещё не понимала,
Что войну я проиграла,
Я пыталась мстить за боль,
За фальшивую любовь,
За разбитые надежды и нарушенный покой.
Ты смеёшься надо мной?
Милый мой, да что с тобой?!
Никому я не позволю превосходства над собой!
Камнем вниз, слеза слетела,
На штыки я налетела,
Нет, штыки моё виденье,
Это просто - поражение.