Они написаны тебе!

Станислав Прохоренко
Они написаны тебе!
Тебя во всём я ненавижу
За то, что у себя не вижу,
В своей изломанной судьбе.

Но ты одна дала мне счастье,
Неотразимые цветы
И власть
Необъяснимой страсти
И эта строчка тоже – ты.