Безопасный взгляд

Килин Владимир Юрьевич
Они сверкали
Как два алмаза
Искушая душу
Как запретный плод Адама
Я смотрел в них
Сам того не желая
Безопасный взгляд
Как ворота от рая

Так глубоки и ясны
Нет ничего прекрасней
Безопасный взгляд
Слаще зефира
Теплее холодного пива
В нем совсем нет дыма
Он как в вене
Доза героина

2012 г.