Практичные ребята

Станиславская Галина
После выборов оформляем стенд с государственной символикой, дети помогают.
Размещаем портрет Президента Путина.
Рядом лежит портрет бывшего Президента Медведева.
Мальчишки - шестиклассники спрашивают:
- Галина Станиславовна,  а почему не напечатали на одной стороне портрет Путина, а на обороте – Медведева? Они же всё равно будут меняться! И Вам удобно будет.
Присутствующая коллега давится от смеха, а я серьёзно говорю:
- Ребятки, отличная идея!  Кому надо – передам!
10.05.2012 г.