Быть-вместе!

Любовь Ларкина 2
 
Как  ты  мог  подумать?
Как  ты  мог  поверить,
Что  тебя  забуду,
Лишь  закроешь  двери?
Даже,  умирая,
О  тебе  я  вспомню!
Даже  в  кущах  Рая,
О  себе  напомню!
Но,  а  если  в  Ад  я
Попаду  за  дело –
Для  тебя  жаровню
Лучшую  нагрею.
Грешен  и  безгрешен
Рядом  быть  не  могут!
Вспомни-ка  черешню
И  любовный  омут!
Так,  что  быть  нам  вместе
На  краю  вселенной
С  новой,  доброй  песней,
С  юмором  осенним!
                10/9 – 012 г.