Осенний-ветер

Любовь Ларкина 2
   
Вьётся  ветер  в  обнимку  с  листвою
Под  симфонию  осени  дружной.
Я  укутаюсь  шалью  цветною,
Прогуляюсь  по  улице  шумной.
Пусть  соседушки  в  окнах  глазеют,
Занавески  раздвинув  крылами.
Не  убавит  их  зависть  веселья,
Ещё  ярче  на  щёчках  румяна.
Всё  равно  мне,  кто  смотрит,  кто  видит,
Всё  равно,  мне,  что  в  избах  бормочат!
В  дом  зайду,  не  подав  даже  вида,
Зацелую  дружка,  заморочу.
Расчешу  златы  кудри  руками,
Расцелую  глаза  голубые.
Льются  листья  с  деревьев  витками
Под  осенние  песни  цветные.
                10/9 – 012 г.