Подсолнух

Любовь Ларкина 2
   

   

С  далёкого  детства  подсолнух,
Как  солнышко,  всё  ещё  светит!
На  венчике  шмель  полусонный
На  лоне  червонного  лета.
Розетка  всё  ниже  и  ниже
Свой  солнечный  круг  наклоняет
И  мальчик  улыбчивый,  рыжий
Веснушками  сердце  пленяет.
Далёкого  детства  подсолнух
На  лоне  червонного  лета
И  рыженький  юный  поклонник
Своими  улыбками  светят…
                12/9 – 012 г.